Я отдохну! Пойду пожалуй!

Я отдохну!Пойду пожалуй!
Устал сегодня, я душой,
Пускай горит осенним жаром,
Моя осенняя любовь...

А поеду на рыбалку,
Сосед вчера меня позвал,
Судьба пока мне ставит палки,
Вчера к любимой опоздал...

Все ждал,искал,хотел увидеть
Хотя бы издали её,
Но не нашел! И не увидел,
Душе тоскливо и темно...

В душе печаль,тоска разлука,
Они давно меня пасут,
Мне вяжут чувства,мысли руки,
А я ищу любовь-красу...

А я хочу любить всей силой,
Пока любовь в душе живет,
Но нету рядом моей милой,
Тоска,разлука сердце жмет...

Пойду!Поеду!на рыбалку,
Сосед вчера меня позвал,
Пока судьба вставляет палки,
Любовь я в Храм души позвал...

Я отдохну!Пойду пожалуй!
Устал сегодня, я душой,
Пускай горит осенним жаром,
Моя осенняя любовь...

Люблю тебя,я дорогая!,
И мне не хочется густить,
Но что поделать?Осень злая,
Судьбу не хочет отпустить...

С твоей душой всегда я вместе,
Ты у меня давно живешь,
Но только жмет разлука!Тесно
Терзает душу и живот...
нв

Люблю!Тебя!Моя родная!


Рецензии