Время клетка

Время клетка , закрыта снаружи
А внутри , взаперти слышен стон
Бог с улыбкой втыкает беруши
И садится на свой райский трон
А душа насыщается страхом
Я глотками пью боли огонь
Страшной злости стоит стойкий запах
Превращаясь в смертельную вонь
Захлебнувшись пьянящей обидой
Я стараюсь сдержать слёз порыв
Я кричу глядя в зеркало - "Кто ты"?
И наверное ночью я в срыв
Время клетка , тюрьма моё тело
Прежний разум безмерно ослаб
Я частично живой , мёртвый в целом
Пусть не божий , но всё-таки раб
Я пленён искалеченной плотью
Время клетка , и я в ней закрыт
Я наверно умру этой ночью
Проклят небом и всеми забыт
А зачем тогда всё это было
Моя жизнь как в романе Гюго
И я снова кричу что есть силы
Но в берушах великий мой бог


Рецензии