Жало в плоть

Даже во сне не могу забыться -
Я помню - ты умирал
С тобою, воскресшим, свидание длится
Недолго... и сотнею жал
Пронзается плоть в момент пробуждения.
Вкус крови и сладость - небес откровения...
22.09.2020


Рецензии