Священный свет

Нас озарит священный свет
И станет ярче каждый цвет.
Наполнись, миг преобрази
Творца Единого узри.

Прими Блаженство и покой,
Очисть скорее разум свой.
Крепи тут связь – не отступай,
В тебе самом сокрыт здесь Рай.


Рецензии