Дверью служить

Верить Тебе в бездомности - тьмы, пустоты бездоннности

Верить в беде, верить в тоске,

В жизни, висящей на волоске, 


Верить -

Вере открыть те сферы -

Дверью служить вере -

Верой славить Тебя.


Славить Тебя в бездомности ... 

22.09.2020


Рецензии