ЭХО-о-о

Каким стал умным человек
    Ну прямо брызжет интеллект
В одном лице: и политолог
    Эксперт военный и астролог
И адвокат и вирусолог
    Ну и конечно же - проктолог
И говорит ''великий'' ГУРУ:
    Начнем скорее процедуру
Вы позу нужную примите
    И уши тщательно протрите
А запах? Запах  –  не помеха
    Открой канал и слушай ЭХО-о-о…


Рецензии