вокруг

вокруг не ясностей туман
кругом как будто мозгоёбы
а может создают лишь вид
но это в скоре проеснится
в настойчивом порыве страсти
и в ожеданьи сладкой ласки
самостоятельно раздвинут
как шлюхи жопу с целюлита
извилины бороздки и канавки
и мозг бездумный будет ждать
лишь палочку струи пахучей
себе на незабываемое счастье


Рецензии