Антология русской поэзии 2019

И как она оформлена не зря.
И как она оформлена красиво.
Приятная бумага и печать.
А фото прямо всем на диво.

Приятно том в руках держать.
Читать тем более сметливо.
Полеты музы отражать
Весьма достойно и игриво.

Не всяк поэт, конечно, смог
Достигнуть этой уж вершины.
И с музой все едины мы.
И тут поэзия едина.

На всех поэтах есть печать.
Она побольше иль поменьше.
Умение музу удержать,
Ценней всего оно, поверьте.


Рецензии