Рыжая девчонка-песня

Во дворе живёт девчонка рыжая,
Нравятся всем два её банта.
Только вот когда её увижу я,
Понимаю, что всё это неспроста.
Может быть влюбился в эту бестию?
Что сказать, не ведаю друзья.
Почему ребята с ней не вместе я?
Видно она краля не моя.

Припев.

Ах, девчонка рыжая,
Блузка, брюки клеш.
Личико бесстыжее,
Краше не найдёшь.
Два огромных бантика,
Две больших косы. ;
Для меня девчоночка
Всех милее ты.

2 куплет.

Может потому что любит классику,
Я же только блюз и рок-н-рол.
Никогда не быть моей ей пассией
Для неё всего лишь я щегол.
Но пою ей трелью соловьиною,
Петь щеглом мне вовсе не дано.
Протоптал я к ней дорогу длинную,
Но она с другими заодно.

Припев.

Ах, девчонка рыжая,
Блузка, брюки клеш.
Личико бесстыжее,
Краше не найдёшь.
Два огромных бантика,
Две больших косы.
Для меня девчоночка,
Всех милее ты.




        Марина Мальцева,
    г Красноярск,24.09.2020г


Рецензии
Отправил, Марина.
С уважением,

Сергей Мошков   28.09.2020 06:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   28.09.2020 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.