Радуйся чуду, по имени Жизнь

Радуйся чуду, по имени Жизнь.
И она дана во спасение.
Упал, поднимись и только вперёд
Без всякого снисхождения.

Нельзя отложить Жизнь на потом.
Торопить её тоже не следует.
Она может оставить нас за бортом
Просто в одно мгновение.

На месте не стой, не надо спешить
И не надо просить прощения.
У нас впереди и позади Жизнь
Со спусками и восхождениями.

Дано нам великое счастье любить,
В этом нет никакого сомнения.
Да здравствует чудо по имени Жизнь,
Рождающая вдохновение.


Рецензии