Да и нет

Да и нет всегда рядом
Стояли и будут стоять.
Потому их и надо
В жизни с чувством принимать.

Учиться уверенно
Говорить, когда надо нет.
Пусть будет намерено
Доброго согласия свет.

И живёт в этих  словах
Вечная радость и смута.
От  многословия страх,
Краткость всегда будет крута.

Не стоит морочиться
И жизнь загружать мишурой.
"Да и нет" торопятся
Сделать эту жизнь не пустой.
24.09.20.


Рецензии