Когда душа устала верить в счастье

Когда душа устала верить в счастье,
А свет надежд почти уже иссяк
Пришла пора проститься с прежней страстью
Пришла пора гасить любви очаг.

Не суждено.., бывает так к несчастью.
Полюбишь человека вопреки,
А он к любви твоей, и вовсе непричастен,
А он любить, и не умел как ты.

А ты мечтал, ты ждал его всей жизнью.
Всем сердцем любящим, прощал и понимал,
И жил надеждою ты светлою и чистой,
И верить в счастье, всё ж, так искренне желал.

И всей душою трепетной, всей волей
Без сожаления отдав себя любви
До помутнения рассудка и до боли
Любил, до язв, любил до ломоты...



®Дария Меньшикова


Рецензии