Как, формы простые...

Как, формы простые...
Как, небо в огне...
Слагается время,
Умноженных дней...
В периметрах красок,
Рождающих свет,
Есть, то постоянство,
Из солнечных лет...

Звучит Мироздание,
Множества мест,
Объятых Дыханием,
Божьих веществ.
На тропах,
Всевышним,
Слагается весть,
О Царстве Небесном,
Где вечность, для всех.

               02.06.20


Рецензии