Осенний ветер

За сизой тучей сумрачный рассвет,
Крик воронья... Дни тёплые нескоро...
Надежды лучик... показалось...нет...
Полно вранья в межвремени суровом.

Душа скорбит, оплакивая быль,
И видит: мир уносится в туманы.
Преобразит заоблачная пыль
Былую боль и  ноющие раны.

Нет ничего... А как казалось! Всё
В руках, в душе, в трепещущем сердечке!..
Осенний ветер в дали унесёт
То, что казалось вечным, бесконечным...


Рецензии