Мысли на стихи продолжение 513

на «Как всегда» (Татьяна Корбут)

Как всегда!
Ты нашла меня в пивной
Не звезда!
Но, ведь, рыжая была со мной

Захотела!
Эта рыжая приволоклась
Разомлела!
Да и мною, как-то, увлеклась

Не супруга!
Но имеет надо мной контроль
Вроде друга!
Затрудняюсь ей назначить роль!

на «Костры любви!» (Жюр22)

Когда любовь в костёр бросают
Бывает жутко ей тогда
Итог любви в нём зависает
Не равнозначен в том всегда

Но, чаще, та в костре сгорает
Бывает, что горит всю жизнь
Бывает судьбами играет
Или ведёт в слепую слизь

Любви твоей, какое место
Ты, чаще, выбираешь сам
И в отношеньях этой вестью
Играет тумблер, где-то, там!

на «Бабье лето - это...» (Жюр22)

Что такое "бабье лето"?
В чём его прикол
Не поверю, что часть света
Хоть и не хохол

На часть света не похоже
Осени кусок
Вроде, женщинам пригоже
Тёплый поясок

Свою версию изложу
Не вписав в тома
Я вам попросту доложу:
"Женщина сама!"


Рецензии
Как всегда неподражаемо и очень талантливо, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.09.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   25.09.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.