Подруге

Жизнь текла вина рекой
Стелилась сигаретным дымом
Казалось с кем-то не с тобой
Молода душа и неутомима

Вроде бы забылось все плохое
Будто жизнь пошла на лад
Позади осталось все лихое
В небе счастья звезд парад

Ты не заметила Её приход
В тот самый день и час
Всё вот тихий твой уход
Твой земной закончил фарс

Жизнь текла вина рекой
Стелилась сигаретным дымом
С кем угодно не с тобой
Но Она увы неумолима


Рецензии