Эх, как хочется в деревню

Эх, как хочется в деревню,
Где покой и красота.
Своим мыслям сердцем внемлю,
Снова в путь спешит душа.
В путь на Родину Святую,
В Отчий дом, в родимый край'
И в пшеницу золотую,
И в душистый иван-чай.
Поле русское, просторы,
Небо, словно василёк.
Пашни всюду, косогоры,
Нежный, юный ветерок.
Это всё мне дорого с рожденья,
Здесь мои родные берега.
Домик маленький с душистою сиренью,
Мамина любовь и теплота.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка


Рецензии