Ни стыда ни совести!!!

   Александр Богомазов

Ночь была, сияли звёзды...
А бесстыдница луна -
голой задницей сверкала
у раскрытого окна.

   ПАРОДИЯ
   Ни стыда ни совести!

я протёр глаза от стресса -
перед выставила. блять!
пить бросаю. А то бесов
скоро буду созерцать!!


Рецензии
Так просто и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   27.02.2023 10:20     Заявить о нарушении