Дорогие мои соотечественники

Дорогие мои соотечественники,родные мои, желаю Вам всегда быть сильными и несгибаемыми перед лицом трудностей. Всегда помните,что у каждого из нас есть свои родословные корни, наши Отцы и Деды. Они достойный пример подражания для нас. Нам стоит поучиться у них: выдержке, мужеству и глубокой любви к своему Отечеству. Их сила воли и закалённый русский дух, никогда не позволяли им отступать и сдаваться. Они до последнего дыхания отстаивали своё Отечество и соотечественников. Они горячо верили в победу, жили с надеждой в сердце, что их дети и внуки будут их достойными продолжателями, также будут защищать и любить свою Родину.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика.


Рецензии