Мерцает лес хрустальной тишиной

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Мерцает лес хрустальной тишиной...»

«Мерцает лес хрустальной тишиной»,
Он осенью становится иной,
Манит загадочным туманом тайны,
Молчит, притихший, и такой печальный.

Пустого нет уже в нём мельтешенья,
И кто хотел, то сделал уж свершенья,
Осталось время лишь для созерцанья,
И в тишине хрустальной для блужданья.

Мерцает лес осенним волшебством,
Всё забываешь в нём под золотым крылом.
23 сентября 2020 г.


Рецензии