ёпэрэсэтэ

Темень как ни победим,

«жопа» светит следом :

побеждённый — на олимп ;

победитель — в гетто.

Узаконили войну :

мирно, без увечий,

кашляну, или чихну —

вирусом залечит.

Натяни намордник

свой на уши, хрен !

Оverloaded heaven — shitty hell.

Зависть, страх и стыд, во лжи

не вмещаясь ростом,

страусами метражи

роют под юродство.

Каждый проклятый порог

обивают ноги :

бедность, всё-таки, порок

даже для утопий.

Прояви сознанку,

неимущих класс :

Не прями осанку —

"ласты клей" сей час.



Врежь реквием от стресса, не обессудь,

с конвенцией женевской гаагский суд.


Рецензии