Уходит лето

Уходит лето не прощаясь,
На жалость давят облака.
Листок и ручка выручают
И мысль о том, что жизнь-река.

Друзья уходят не прощаясь,
Наверно в поисках тепла...
А те, кто в нас души не чает
Приходят в жизнь! Пора пришла.

Уходят годы, не прощаясь.
Оставив память, опыт, сны.
Мы новые опять встречаем,
Прошедшие не так важны.

Уходит лето, как часть жизни.
С ним капля радости от встреч.
Я красок жду от осени капризной.
Чтоб было чем зимой огонь разжечь.


Рецензии