Россия моя златоглавая

Россия моя златоглавая,
Стоишь ты в свете церквей.
Россия моя православная,
Обитель русских людей..
Я знаю, Россия, ты сильная,
И вместе мы все победим.
А вера сердец негасимая,
Луч света,что вечном храним.
И здравсвуй. на многие лета,
Россия- святая земля.
Будь солнцем ясным согрета,
Ты гордость и радость моя.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка.


Рецензии