С лезвия ногтей

С лезвия ногтей и до запястий,
Месиво разодранной груди,
Ты рвала и резала на части
И бубнила робкое прости.
Чего прощать , о чем жалеть и охать,
Для нас мирская суета смешна.
Твоя рука в моей крови по локоть
Пусть, перед всеми ты порочна и грешна.
А мне вольготно в хищнической страсти.
В этой страсти нету чистых рук.
С лезвия ногтей и до запястий,
Рву тебя , мой сладострастный друг.
Рву любовь кровавыми частями...
Как ненасытный зверь и живодер,
Беру тебя огромными горстями ...
Чихая на презренье ,и позор.


Рецензии