Секс-фундамент жизни

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “ О любви и сексе”/

Секс-фундамент жизни,
Это возможность для трансформации,
Но, если, вы в сексе зависли,
Жизнь проживёшь в утилизации.

Секс-это средство, ступенька к росту,
А не цель, как многим кажется,
Трансформация к перевороту,
А не время, с кем попало, куражиться.

Если целью для вас стал секс,
Вы теряете духовное измерение,
Ваша душа получит стресс,
А энергия-перенасыщение.

Любовь развивается через секс,
Но, она, выходит за его пределы,
Любовь-сексуальный экспресс,
После секса пускает стрелы.
18.09.2020год, Волковыск. Изображение с интернета.


Рецензии