Сегодня

Однажды ты проснёшься и увидишь,
Как солнце светит беспощадно ярко.
Вчера шел дождь, ты был на мир обижен,
Хотелось выть немецкою овчаркой.

Сегодня даже дышится иначе...
Вчера как будто стало небылицей.
Проходит всё! Пройдёт и это значит!
Не вой по-волчьи, стань жар--птицей.


Рецензии