Женщины, которым всё не страшно

Есть женщины, которым всё не страшно.
Которым и бояться уже поздно.
Не соответствовать! Не стряпать торт напрасно!
Не знать чего-то! Не успеть возможно.
И не бояться выглядеть нелепо,
Ведь знают, всё красивое внутри.
Не думать, что одеть зимой и летом.
Не по прямой идти! Хоть что им говори.
И не стесняться плакать иль смеятся,
От горя, радости и прочего волненья.
Ко дну уйти не надо им бояться,
Живут на глубине без опасенья.
Женщинам этим не страшны седины,
Да и морщин бояться смысла нет.
Им уже по фиг, что подумают мужчины,
Коллеги, земляки и прочий свет.
Не страшно есть ночами, и не стыдно.
Не думать, что полезно, а что нет.
Пить и курить - не вредно! Очевидно!
Но вредно не дышать. Вот их ответ.
Им все равно пришёл он  в 6 или в 9,
Ведь главное, он любит и он есть.
Не страшно быть одной и в чудо верить!
Им есть о чем молчать, и слов не счесть.
Не страшно показаться глупой, толстой.
Им незачем  казаться - проще быть!
Любить того, кто любит очень просто!
Спать с тем, с кем не уснёшь и хочешь жить.
Легко смотреть на дураков сквозь пальцы.
Есть горький шоколад, чай сладкий пить.
Им уже поздно, да и нечего бояться.
Мне рано... Или страшно... Может быть...


Рецензии