Август ещё не осень...

Налью август в большой стакан...
Буду пить, наслаждаясь по капле.
Я успею напиться в хлам...
Будет август мной нагло ограблен!

Августовский счастливый день,
Положу в книгу словно закладку.
А когда бросит осень тень,
Я открою и  станет жарко.

Августовские ночи мои
Я разбавлю аромосвечами,
Отраженьем в стакане их...
Сигаретным дымком в тумане.

Суету прогоняя прочь,
Пригублю я еще глоточек..
Этот вечер - ещё не ночь,
Да и август - ещё не осень.

Остановим с тобой часы.
Нам не надо уже  торопится.
Ты неси меня август, неси...
Я успею тобой напиться.


Рецензии