Услышать Бога

Бог, многие хотят быть угодными Богу и одухотворёнными!
Многие хотели бы, чтобы исполнялась Воля Бога всегда.
Многие хотели бы, чтобы все исполняли Волю Бога всегда!
Многие хотели бы молиться всегда!
Многие хотели бы попасть в Рай!
Многие хотели бы выразить то, что хотят,
А по каким-то причинам не могут.
Богом жить многие хотели бы.
Бог решает всё!
Предлагаю услышать, что хочет Бог,
а хочет Бог одного - исполнение Воли
Святого Бога Царя!


Рецензии