Развейте, забудьте...

Не хороните, просто по полю развейте,
А лучше с гор спустите бренный прах.
Пусть я при жизни не была хорошей, но согрейте -
Ведь после смерти, уйдет весь страх.

Потомки, вы пожалуйста забудьте,
Что жил на свете странный человек!
И помять обо мне пусть станет ядовитой ртутью,
А через пару лет забудут обо мне навек!

Я лишь хочу почувствовать свободу
И отдохнуть от мира, где так сложно жить.
Отдаться счастью, беззаботному полету,
И просто вечность прекрасное творить!


Рецензии