В бесконечный ваш поход...

В бесконечный ваш поход
Кто-то пусть идет вперед,
Кто сильнее и умнее,
Чувствуйте себя смелее.

Не давайте всякой дряни
собирать с вас мани-мани,
Набивать свои карманы,
Обзывая вас профаны.

Не позвольте всякой грязи,
Сразу в дамки, сразу в князи,
Посмотрите же в их лица:
Даже мысли нет крупицы.

Нет ни жалости, не чести,
Лишь желание черной мести
К тем, кто смело и умело
Продвигает свое дело.

Вы запачкаться боитесь,
От проблем бежать стремитесь.
Ваша вот интеллигентность -
Есть сама индифферентность.


Рецензии