Небесные Операторы

Я скажу вам, не таясь и честно,
Верю в Операторов Небесных.
Надо быть слепым, чтобы не видеть
Их упорный кропотливый труд,
Так Учителя наши незримо
Нас по жизни бережно ведут.

Но бывает так, что просто тащат,
От «большого» нашего ума.
Я вот тоже им сопротивлялась,
И расхлёбываю всё теперь сама.

Но надежды всё же не теряю,
Тайный смысл событий постигаю,
Осветляюсь как могу, всё боле,
И себя вручаю Божьей Воле.

Близок день, для жизни я воскресну!
Слава Операторам Небесным!


Рецензии