Место Света в нашем мире

Место Света в нашем мире
Больше некому занять.
Побросали что-то лиры.
Больше некому бряцать.

А у Бога нет итога,
Дивидендов, суеты...
Наша здешняя морока
Губит сердце красоты.


Рецензии