Чувство

Чувство это мы черпаем,
Из самых глубин,
Иногда его избегаем,
Как треснутых льдин…

Невозможно не любить,
Особенно своих близких.
Счастье свое мастерить,
На температурах низких.

Чувство это неисчерпаемо,
Одиночеству не победить,
Ведь по ту сторону трюмо,
Людей любовью не лишить…


Рецензии