Маски

Живём!
Уже и  не снимаем маски,
Ни на секунду мы с лица,
Порою даже забывая, какими были бы тогда...
Их столько много в арсенале,
На каждый случай и момент.
И даже маску надеваем,
Прежде чем в зеркало смотреть.
Не в моде честность, откровенность,
И говорить прямо в глаза,
Куда же проще в переписке решить серьёзные дела!
И так за сменой декораций
Уходит время...
Время-жизнь!
Пока меняем свои маски,
Мы забываем просто жить.


Рецензии