Как хорошо!

Как хорошо!

Как хорошо идти, сидеть
И не о чём не думать,
И даже не мечтать...
Вот так произошло со мной сегодня..
Сидела я на берегу опять.
И вдруг заметила,
Что я уже не ЗДЕСЬ, ещё не ТАМ!

Всего лишь несколько минут
Господь мне подарил: узнать -
Побыть ещё не там, но и не тут,
Так просто небытие познать!

Скажу вам - высшее блаженство,
Когда спешить не надо никуда,
Когда ты небом и землёй обнят,
Когда тебя уже ни в чём не обвинят!

Но миг прошёл, опять я здесь!
Тому ещё я очень рада!
Хочу теперь подумать, помечтать..
И заспешить опять...
И это тоже есть Всевышнего награда!

Елена Асмус (Шмурыгина)
На берегу Maibachufer
22.09.2020


Рецензии