Полезные советы раздающая

(на мотив песни «Burattino Telecomandato» в исп. Пупо)

Что важней всего на свете? – ты  меня спросил,
И я отвечаю:
Всё, что в Духе смог познать ты и в Душе взрастил,
Ценность представляет!
Всё, что лучшее в тебе есть, людям ты отдай
И своей Любовью к ним свой Разум наполняй,
Чтобы шли всегда с тобою Счастье и успех,
И сердечный смех.
 
Встретившись с бедой и горем, Надежду не теряй
И за зло ты злом и местью, смотри, не отвечай!
Совет у Сердца попроси
И невзгоды Силой Духа смело выноси!

Но только ты прощать других за всё не забывай
И не осуждай!
А, простив, ты об ошибке не упоминай –
В Духе помогай!
Будь заботливым со всеми, Честь свою храня,
И не трать напрасно время, жизнь свою кляня,
А по Совести со всеми праведно живи,
Жизнь благословя!
 
Дух всегда с тобой! Он – в Сердце!
О Нём не забывай!
Победив всё зло, вы вместе
Вернётесь в Звёздный Край!
Ты, сбросив тлен, взлетишь за Ним,
Лучезарным Телом отражая Звёзд Огни,
А заодно и зло в Любовь в Пути преображай
И не отставай!
 
Звёздное Кольцо... Плеяды! Вселенский Наш Айфаар!
Все Тебя знают и рады, Ведь Ты же – Аватар!
С Честью то Звание носи,
Знаний Свет с Любовью в каждом Мире воскреси,


Чтоб от твоих усилий люди все – и млад, и стар –
Развили этот Дар!
Возвратился чтоб Домой Вселенский Наш Отряд –
Духа Авангард!
Крепче с каждым днём Основа Инобытия,
Скоро улетим мы снова в чудные Края!
Светоносно, Светозарно станем дальше жить
И Любви Служить! И Любви Служить!
Любви все мы Служить!


Рецензии