Опустился тихий вечер

Опустился тихий вечер
Шаль накинула на плечи.
На балконе тишина.
У перила я одна.

А на небе снова тучи.
Будет дождик и тягучий.
Стук в перила на балконе.
Это все давно знакомо.

Память тянет все куда-то.
Вот опять, за что расплата.
Я склонилась на балконе.
Смотрю вниз, в немом поклоне.

Капля дождика упала.
А вторая в миг достала.
В этом мире тишины.
Мысли грустные вредны.

Я спиной прижалась к стенке.
Дождик капнул на коленки.
А ведь я тебя ждала.
Ночка горькая была.


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   24.09.2020 19:48     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   24.09.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.