до Дня рожденья

Пусть Вам снится сон пушистый.
Пусть в нём будут лапы елей —
тёмных, сумрачных и мшистых
колыхаться. Еле-еле.

Пусть в нём медленно и вязко
всё течёт. Лениво. Липко.
Сон Ваш будет словно сказка —
тихий, призрачный и зыбкий.

Пусть шмели во тьме кружатся,
чтоб мохнатое гуденье
убаюкивало.
Спаться
будет Вам до Дня рождения.

Феликс Калугин     23.09.2020 г.


Рецензии
Иногда полезно от "пространства" и "времени" избавляться.)

Не Могу Придумать Псевдоним   24.09.2020 14:20     Заявить о нарушении
Лишь бы не оно от тебя)

Машинист Калугин   24.09.2020 14:21   Заявить о нарушении