Взросление

Я выросла, мне кажется,
Хочу идти одна.

Иди...(С волнением сердца, мать сказала).

Ты отпусти меня, ведь я могу сама.
Со мной ведь Ангел, Бог его поставил.

Да, только аккуратнее,пожалуйста, иди,
Смотри на светофор, на зебру, перекрёстки...
И не считай ворон ты на своём пути.

Ты помолись, мне так спокойнее в дороге.

Я постараюсь. Отпущу тебя.
Ведь надо научиться, если любишь.
Ведь жизнь у каждого своя...
Мы лишь хранители, а не владельцы судеб.

Мам, знаешь, кажется иду.
Сама и это очень интересно.
Хочу я рассказать, что видела, представь,
Ворона, прям под ноги, села есть.Мне
Так здорово, да, я иду вперёд
Через дороги, зебры, светофоры...
Я чувствую тебя , мне кажется везёт
И помню я все детства разговоры.


Рецензии