Тихий вечер за окном

Тихий вечер за окном, тихий вечер...
Восковой свечи огонь душу лечит.
Тает воск, и свет дрожит еле-еле.
Мы с тобой вдвоём побыть не успели...
Мы сидели на ветру - и молчалось.
Что судьбою нам с тобой причиталось?
Между нами свет дрожит еле-еле.
Полюбить и разлюбить - не успели...
Электричество теперь - между нами.
Восковой свечи огонь скоро станет
только искрой, а потом он исчезнет.
Так была наша любовь чуть болезной.
Тихий вечер за окном, тихий вечер.
Восковой свечи огонь душу лечит.
Расстояние теперь - между нами.
И огонь, и свет любви - в вечность канут.
24.09.2020


Рецензии