Засыпай

Доброй ночи. Доброй ночи.
Засыпай, уставший город.
Дни становятся короче
И несут дожди и холод.

Вот и этот день дотлеет.
Ничего, что зябнут пальцы,
Будет нам двоим теплее,
Если крепче обниматься.

Звёзды будто стали ниже,
В окна мутные стучатся.
Подвигайся ближе, ближе,
Будем сладко целоваться!

Сердце нежно защекочет
Счастья маленькая птица.
Засыпай, спокойной ночи!
Пусть хорошее приснится!

23.09.2020


Рецензии