Синевой волшебных глаз

 1

Вечерней сказки акварель,
Под шум волны наполнит душу,
Я всё пройду, ты только верь.
Любви покой я не нарушу.......
Пусть кто-то нас всегда хранит
Пусть кто-то даст воды напиться,
А я в душе оставлю след,
Ну как тут можно не влюбиться.....

припев:
Я синевой волшебных глаз
Тебя укрою словно пледом.
Забыв о шалостях дневных,
Любовь твоя шагает следом.....
На белый лист, бумаги вновь
Строка ложится за строкою
Смывая краски на глазах,
Слеза бежит по ним рекою....

 2
Пусть снова к нам придёт рассвет,
Пусть дни бегут как будто вечность
Мы никогда не скажем нет
Когда в любви есть человечность.....
Тебя ведь кто-то, где-то ждёт
И крыть как в картах это нечем...
На небе радуга взойдёт,
Дождём умылся тёплый вечер,


Автор Владимир Панчоха


Рецензии