Колокольный Звон

Доносит ветром звон колоколов
Тепло когда, особенно он слышен
Не будет в этот миг ненужных слов
Слова застрянут в цвете юных вишен

Слова застрянут - лета ждёт прибой
Весна моя, предвестница блаженства
Раскроет окна сладкой ворожбой
В душе моей опять займёт главенство

И липы сладким мёдом  зацветут
Леса лавиной шёлковой накроют
И пухом тополя всё заметут
И псы навзрыд неистово завоют

Впущу в окно мой следующий сезон
Весны дыханье, трепет юных  вишен
На свой перекрещусь грядущий сон
Пока я жив, да будет звон услышан


Рецензии