МГ человеку много надо...

плагиату - нет  !  ЛГ

...человек - он не машина,   здесь на 100% верно...
для создания вещей...@        конечно  , но создавать и для себя  ,и для других кто-то должен  !

И  ,,забил " на труд полезный,
Говорят  , какой-то  ,, болт "...
Аргумент всегда железный,
Взял с работы и ушел  !
- Пусть другие сверлят,  точат,
Тунеядцу все внапряг  ! ...
Не боюсь,  что опорочат,
Не работаю для благ  !
Где же виданно такое,
За безделье упрекнут...
- Мне осталось до запоя,
Двадцать три еще минут  !
У меня одно  , лишь кредо,
Что попьяне  , что я свеж,
Сладкий голос  борщееда :             давненько не было неологизмов....
,, Не работаешь  - а ешь  ! ? ! "

   230920


Рецензии