Дарите женщинам

Дарите женщинам

Дарите женщинам вибратор.
Поверьте, лучше чем трусы.
Он двинет душу автоматом.
Особенно когда она — весы.

Но если дама ваша — дева,
Оборони господь, стрелец…
Купите водки, верьте мне вы,
Что ожидает вас 3,14здец!
23.09.2020


Рецензии