В. Гафту

Меня всегда то поражало,
Что так душа его рожала,
Потехи мысли вопреки,
Столь шедевральные стихи,
Что мозг их сразу не воспримет,
порой,
Но до сердец дойдет...
Товарищ , Гафт !
Пусть он живёт !
Всегда ...
Большой поэт
России !!!

Здоровья Огромному Человеку , Поэту - В.Гафту !!!


Рецензии