Золотой юбилей

          
 Моей дочери Наталье

Ты в воскресенье родилась,
Сентябрь, двадцатое число,
Сегодня тоже воскресенье,
В календарях есть совпаденье
И с юбилеем повезло.

А юбилей ведь золотой,
Прекрасный праздник день рожденья,
Удачи, счастья, вдохновенья,
Здоровья,радости с лихвой,
В душе светло и озаренье.

Пусть время балует тебя
И в радость будет каждый день,
Сомнений не коснётся тень.
У каждого своя судьба,
Всё будет здорово, поверь.

Пусть будет планов громадьё,
Для их решений пробил час,
Не завтра, не потом - Сейчас
И всё грядущее - твоё,
Счастливой будь и радуй нас!

       
         20.09.2020 г.


Рецензии
Я присоединяюсь к поздравлениям, пусть всегда будет Ваша дочь здорова и счастлива. Всей Вашей большой семье крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Валерий Чемерис   24.09.2020 20:11     Заявить о нарушении
Валера,огромное спасибо за пожелания.
Всего тебе доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   26.09.2020 21:45   Заявить о нарушении