Дамам, я напоминаю

Дамам, я напоминаю,
Нынче август, день Ильи!
И.., что б Вы не забывали,
Всё дано Вам для Любви:

Побеждать войну без боя,
Развязать и завязать/убежать.
Баловать мужчин и строить,
Вдохновлять и нагибать.
*
Видеть слабости мужские,
ЧувствОм всё преугадать
Но порой бывают сбои,
Коль себя не принимать.

Забывать, "Кто я такая?"
Мне дано всё Свыше, Богом!.."
...Оп, секреты разглашая, -
Сочтут шпионом ненароком))

Как понять и разобраться,
В чём различия, граница?
Вдохновлять и улыбаться -
Улыбаясь притаИться?
**
С Богом лучше не тягаться,
Перед Ним не притВориться.
Не удасться отсидеться,
Он нас видит в первых лицах.

Ценить себя, родных и близких,
Не забывая в зеркало взглянуть!
Напомнить лишний раз: "Я Киска!
Хвостом умею ...гладить и вильнуть!"

* - (Побеждать войну без боя,
Вдохновлять и нагибать,
Мужиков вводить в запои,
Впрочем, как запои снять).

** - Что про Любовь сказать?!
На все "Ау!" и разные запросы,
Ответ один - дарить и принимать!
И даже на такие глупые вопросы,
Любовь прекрасно знает,
Как и что, шепнуть, и показать!


Рецензии