Мёртвое море

В мёртвом море много соли,
Это слезы тех людей,
Чьи сердца разбились вскоре
После боли от потерь.

В мёртвом море не утонешь,
Если рано умирать.
Только мысли в нем утопишь.
Это надо понимать.

В мёртвом море нет и лодок,
Потому что корабли
Разбиваются о воду,
Если им не помогли.


Рецензии